Финстрип за октябрь 2011

финстрип
финстрип
Приветствую читателей блога seodnevnik.ru. Сегодня будет мой первый финстрип с начала его открытия. Когда я открывал блог, то основной темой для постов я не собирался делать тему сео, заработок в интернете или чего-то похожего. Здесь я хотел делиться своими буднями, ну и за одно некоторыми шажками в постижении навыков получения трафика, получении дохода разными способами.

При этом я продолжал работать в офлайне, а с дел в интернете у меня не шло почти ни копейки, если не считать продажу ссылок в sape. Переломным периодом стал май 2011 года, когда я наконец-то уволился с работы и всерьез занялся излечением, во что бы то ни стало, денег в интернете, чтобы можно было за что-то жить.

Поэтому точкой отсчета можно взять именно май месяц этого года и взять эту точку за ноль. Потому, что все, что я делал до этого в интернете, я поменял, забросил продажу ссылок и начал получать деньги только из трафика.

Этот финстрип октября 2011 года будет моим отчетом за 6-ть месяцев, а именно, к какому доходу в месяц, я смог прийти за пол года работы в интернете.

Финстрип октября

финстрип с красивой девушкой
ммммм!!
Доход за октябрь 2011 (1$ = 30 руб, 1e = 42 руб)

Wizard-Banners – 4401 (партнерка отжила своё, уже не рекомендую)
adskape — 1673
pay-click — 1381
teasernet — 960
traforet — 36
adsense — 147

Общий доход: 8598 рублей

Расход:

rookee — 440
gogetlinks — 382
sape — 211
хостинг — 190
домены — 196
рерайт — 140

Общий расход: 1559 рублей

Чистая прибыль за октябрь 2011: 7039 рублей

Максимальный доход за одни сутки составил 755 рублей, трафика собрал в этот день 17000. Это пока мой рекорд. А еще, что очень приятно, доход относительно пассивный.

С трафоретом только начал работать, поэтому такая маленькая сумма, думаю, что с этой партнерки доход будет хороший.

В общем, финстрип мне мой нравится. Дальше планирую только увеличивать и как минимум в 10-ки раз. Не зря же блог называется с 0 до 3000$ в месяц.
К началу следующего года хочу выйти на доход в 30000 рублей в месяц. А это значит, что мою текущую прибыль нужно увеличить в 4 раза за 2 месяца. Но мне кажется, что эта цель просто трудно достижимая, но вполне реальная. Да и читатели блога, когда видят классный финстрип, то мотивируются на достижение высоких результатов, по крайней мере у меня так было когда я читал seo блоги.

До скорого.

Обновление: Возможно финстрипов больше не будет. Здесь писал о 1000$ заработанных с одной партнерке за месяц, а здесь о доходе в 1200 рублей в сутки и трафике в 30 000.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 14
  1. Дмитрий

    А я вот уже больше 6 месяцев пробую зарабатывать в интернете, даже бы сказал больше года, но пока ничего существенного не получается. А в октябре вообще меньше 1 тысячи заработал. Наверное мало работаю. Успехов вам! Я тоже планирую зарабатывать 90 тысяч рублей в месяц с интернета. Круто было бы если этой цифры добиться до нового 2012 года.

  2. Любомир

    adskape как отзываешься о ней? Рекламодателей много, лучше чем директ?

  3. Денис Шевчук

    Привет хороший результат за пол года.
    Я вот тоже начал недавно заниматься зарбком в интернете и тоже, как и ты свой первый финстрип сделал за октябрь 2011 года (_http://deonic.ru/finstrip-za-oktyabr-2011.html). С дебютом нас.
    Только, что подписался на твою рассылку.

  4. ARKSEO (автор)

    Любомир, adskape платит нормально, меня не подводил в этом плане, тарифные ставки раза в два поменьше чем у wizard-banners, но выкупается почти весь трафик. Хорошо получается только с richmedia. На одном из сайтов я использую две эти партнерки одновременно и все в порядке. Но это если посетителей совсем не жалко. Спад трафика и пессимизации от поисковиков не замечал.

    В ближайший месяц с adskape на время прекращу работу, заменил на traforet. Посмотрю на результат. Просто замечал как в банере richmedia от adskape подсовывали очень стремное ПО, возможно даже троян. Сам не проверял. При этом закрыть банер было не возможно.

  5. Alex Shooltz

    Привет!
    Отличные успехи, особенно если учитывать, что всего пол-года пути.

    Вопросик: давно работаешь с wizard-banners? санкций от поисковиков не наблюдалось?

  6. ARKSEO (автор)

    Alex Shooltz, с wizard-banners работаю с июня 2011-го, т.е. уже 5-ть месяцев. Санкций не наблюдал, трафик только растет. Тем более это же не кликандер, а баннер ричмедиа, который легко закрывается. По сути от него и не должно быть пессимизации.

    ——-
    Коммент устарел. Есть риск пессимизация от ПС.

  7. Шалимуня

    Кто корову рисовал? прикольно, я доярке завидую!

    1. ARKSEO (автор)

      Автор неизвестен smile

  8. Станислав

    Хороший результат с такого молодого блога. Через пол года точно удвоишь. Удачи!

  9. Денис

    Жаль что финстрип на сайте единственный! Хотелось бы посмотреть сквозь призму времени тенденции твоего развития в денежном плане. Прикольный такой старенький финстрип )

  10. Артёмка

    Чего перестал постить финстрипы,были причины на это?

    1. ARKSEO (автор)

      деньги любят тишину smile

      1. Ярд

        Большие деньги любят тишину.
        А это разве деньги smile Что тут скрывать?

        1. ARKSEO (автор)

          Это деньги за октябрь 2011 года.

Добавить комментарий